segunda-feira, março 22, 2010

Workshop de Culinária Vegetariana

Workshop de Culinária Vegetariana (27 Março)

Venha aprender a cozinhar de um modo saudável e delicioso! Vamos dar início a um ciclo de workshops de culinária vegetariana, aprofundando diversos temas tais como cozinhar com tofu, cereais, algas, como cozinhar bolos sem ovos, etc!
Seguindo os principios da dieta sáttvika, vem decobrir como é possível diversificar o nosso menu e ter uma alimentação mais saudável e colorida!
Tema do workshop: Cozinhar com Tofu
  • Horário: das 10h30m às 14h00
  • Contribuição: 30 euros por workshop (inclui almoço e documentação),25€ para estudantes, alunos dos cursos de yoga, desempregados, reformados, e membros da Ananda Marga Covilhã
  • Inscrições: limitadas a 8 participantes, contactar 275335290 ou  914674719
  • Local: Alameda Pêro da Covilhã, lote 1, 2º esquerdo frente, Covilhã (em frente ao Hospital, por cima do Montepio Geral)

Sem comentários:

Enviar um comentário